В порыве эмоций...

Как хорошо быть той, кому не в тягость...
Как хорошо и в людях видеть лишь добро....
Я ведь не знаю, что такое зависть,
Не знаю, что порой и люди как г..но!!

Смирюсь сейчас с ошибками природы,
Ведь недалёка истина одна:
Родившись в человеческой породе,
Душа стать человеческой должна!...

Люблю людей за то, что все едины,
Иль так, что невзначай, или вдогон,
Бедняк останется родимым
Тем, кто других выбрасывал в огонь...

Полегче мир! Ведь так или иначе,
Вы смертны все! Пожнете все плоды!
Что пали вам на долю, и тем паче-
Любите лучше то, чем вы полны!

Оставьте предрассудки и занудство,
И даже ваш сарказм - ни к чему,
Поверьте мне, что завтра вам вернутся
Вчерашние слова, вонзившись наяву!!!

Поймет не каждый, только лишь с мозгами,
Я не умею глупо рассуждать,
А уж тем более, пустыми тут словами
Не стану вашу ленту засорять!


Рецензии