Ты меня отпусти...

Ты меня отпусти в бесконечное утро
Где мерцают огни городских фонарей
Я исчезну сейчас…понарошку как будто
Чтобы сердце забыло, как звал ты своей

Ты меня отпусти, перестань же мне сниться!
Я любовь исчерпала до самого дна
Но, увы, не могу на прощанье решиться
Губ твоих сильных нежность - души моей мгла

Ты меня отпусти. Разреши мне быть слабой
Виноватой во всем же, мне быть разрешил.
Я уйду, чтоб остаться с тобою и правой
Я шепчу: Отпусти! Больше нет моих сил.


Рецензии