Сегодня

А на улице то ли зима,
То ли осень сдаётся досрочно...
Был октябрь ещё с утра,
А к обеду декабрь уже точно!
Только зелень вчерашней травы
Кое-где не согласна с погодой.
Но её не услышит, увы,
В сон впадающая природа...


Рецензии