Там внизу где-то ты, знаю точно

Там внизу где-то ты, знаю точно
Смотришь в небо на след самолета
Что уносит меня этой ночью
Разделяя нас точкой отсчета

Слышу я как колотится сердце
Выбивая мелодию грусти
Ведь была ты когда-то невестой
А теперь...
                мы с тобою не вместе

И нет слов описать мои чувства
Это смесь из обиды и боли
Жизнь - игра, вид дрянного искусства
В ней для нас отведённые роли

Неизвестно чем кончится пьеса
Режиссер не вручил нам сценарий
Лишь в одном до конца я уверен:
В это раз
                навсегда
                улетаю.


#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#клёцкиОтКлёцкина
#проЛюбоффф
#давайГрустить


Рецензии