Я прошу меня ты разбуди

Я прошу, меня ты разбуди,
Жизнь моя - болото с вязкой тиною.
За последние десяток лет
Становлюсь рабочею скотиною.

Снова диким пламенем в груди
Сердце мается, но разум клещи сдавит.
Неужели чуточку любви
Мне судьба уже не предоставит.

Больно мне, что так вот, не спеша
Внуки вырастут, дождёшься правнуков,
Хочется, чтобы опять душа,
На дыбы, как лошадь в серых яблоках.

Я прошу, меня ты разбуди,
Сделай мою жизнь невыносимою.
Не умом, а сердцем чтоб любил
До безумия, тебя, красивую.


Рецензии
Не каждому дано такое:
"Не умом, а сердцем чтоб любил
До безумия, тебя, красивую".
Но у тебя, без сомнения, всё это было, есть и будет!

Николай Василенко Фёдорыч   08.11.2019 12:04     Заявить о нарушении