Трущобы Ижевска

Я вырос в трущобах Ижевска
Хмурый, сырой городок.
Но каждый второй и невзрачный...
Знакомый, родной уголок.
Здесь солнца из-за смога не видно
Заботы, пыль, суета.
Я вырос в трущобах Ижевска
И в этом награда моя.
В Ижевске живут мои люди,
Которых люблю и ценю.
Такой вот город в России,
Который всем сердцем люблю!
Здесь лето почти не бывает
Впрочем, я его не хочу!
Я просто житель Ижевска
И лёгких путей не ищу!


Рецензии