Ты мой Муж и моя Муза!

Ты моё вдохновенье и Муза,
А ещё жизнь моя и любовь,
Я кольцом обладаю замужним,
Стала счастлива в год этот вновь.

Ты защита моя и опора,
Ты броня лишь моя на века,
И в семье где рождаются споры,
Там и истина так широкА.

С упоением гляну я в глазки,
Что бездонного неба полны,
Прошепчу: Ах! Как хочется ласки!
И счастливее нету жены.

И удача моя лишь с тобою,
В небеса я за музой лечу,
И с лица я улыбки не скрою,
В небеса про любовь прокричу.

Ускорения в жизни не надо,
Но с тобою готова летать,
Фея я твоя милый! Я - Лада!
И об этом не нужно молчать.

Настроенье то радость разбудит,
В моих песнях понятен всем слог,
И душа моя в них с вами будет,
Буду рада, раздать, что дал Бог!

И луна моя верно мне служит,
Утешенье, волна и прибой,
Моя Муза, зовётся мне мужем,
Ну а я, его верной женой!!!

30\10\2109 год
00:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии