Богат лишь тот...

Богат лишь тот, в ком воля Божья, доброта.
В ком алчность и зависть - голод, нищета.
Я об дном Всевышнего молю...
Хранить людей, которых я люблю.
И пусть я забиру все их несчастья
Желаю вам мои друзья успеха, счастья.


Рецензии