Как птицу к животу прижму

"Как котенка прижму к груди,
И согрею своим теплом…
Наплевать, что ждет впереди.
В этот миг мы с тобой вдвоем.
И секунды вперед бегут,
Убегая от нас навсегда.
Мне плевать что люди решат,
Когда мы уйдем в никуда.
У любви лишь короткий век,
Скажут длинный, не верь,пойми
Когда любит тебя человек,
За секунду проходят дни.
И на это мне наплевать…
Я тебе не скажу: "Прощай".
И пусть мы не умеем летать
Я с тобой улетаю в Рай".

 Константин Парфенов

    Этот стих мой Любимый выцепил из интернета и послал мне.
    А я ему:
Как птицу к животу прижму
И, может быть, согрею
Что впереди там - не пойму.
Но быть с тобой сумею.

Пусть время, деньги - пустота
И навсегда, и мимо.
Мы только вместе - в никуда
Без барахла и грима.

Короткий век не у любви.
Недолги только страсти.
Глаза прекрасные твои
Полны такой напасти!

Но мне на это наплевать.
На комплексы, страданья.
Они пройдут..
(И через месяц после разрыва)
Уже прошли!!!
Одни воспоминанья!!!

2012


Рецензии