Стихотворение

          Б.Г.

Стихотворенья первая строка
Пронзила воздух, словно свист стрелы.
Ты так нежна, красива и строга,
Твои черты таинственно милы.

С тобою в жизнь приходят свет и счастье,
И беды сразу все уходят прочь.
Я так люблю часы любви и страсти,
Когда вдвоём мы убегаем в ночь.

Сейчас, быть может, я стихи читаю,
А ты их слушаешь, печали не тая…
Хорошая, теперь я точно знаю,
Неповторима ты и ты моя.

Хотя моей, наверно, быть не надо,
Свободным воздухом наполни свою грудь.
Побыть с тобой позволь мне рядом, рядом
И на плече под тишину уснуть.

Позволь мне видеть милых глаз сиянье
И нежный взор с надеждою ловить,
Любимых рук почувствовать слиянье
И запах поцелуя ощутить.

Я так люблю тебя, как даже ты не знаешь,
И все стихи готов прочесть при всех,
Вот лишь бы ты сказала слово: «Знаешь?!» –
И в тишине услышать звонкий смех.

И все стихи готов писать средь ночи
Про ту любовь, что дарит людям свет…
И как узнать, что там судьба пророчит:
Быть вместе нам с тобою или нет?


Рецензии