Тихий тёплый вечер

Сижу вяжу
Плывут петельки в руках
Всё больше нарастая
Приобретая день за днём
Вещиц стильных
Полный дом
Порядок и уют
Счастья сулят вокруг
Пироги, супы и каша
Насытилась душа пляшет
Так день за днём
Тихий вечер
Уютный дом


Рецензии