Для любови твоей вечной - вечные слова

ДЛЯ ЛЮБВИ НАШЕЙ ВЕЧНОЙ,
ПОДБИРАЮ СЛОВА,
ОНИ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЬИ,
В НИХ ЕСТЬ СЕРДЦЕ, ДУША.

ВЕЧНЫХ СЛОВ НЕ БЫВАЕТ,
КТО-ТО СКАЖЕТ В ОТВЕТ,
НО ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ЖИВАЯ,
А ДРУГОЙ В МИРЕ НЕТ.

"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ": - СЛЫШИШЬ?
И Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ,
ТЫ ЛЮБОВЬЮ ДЫШИШЬ
И Я ТОЖЕ ДЫШУ.

НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ МАЛЬЧИШКИ,
ВЕЧНЫХ СЛОВ ГОВОРИТЬ,
ЧТО СТОИТИ ДЕВЧОНКИ?
ЗАМЕЧАТЕЛЬНА ЖИЗНЬ.

НАДЕВАЙТЕ КОЛЕЧКИ
И НОСИТЕ СВОИ,
У ЛЮБВИ ВАШЕЙ ВЕЧНОЙ,
ВСЕ СЛОВА ВПЕРЕДИ


Рецензии