Искренне быть благодарным... что это и как?

Искренне БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ...Что это и как?

...Если ты искренне, всей душой благодарен за скорби, значит понимаешь почему, и они непременно покинуть тебя!

Если ты искренне радуешься малому, значит понимаешь почему, и радость твоя от разного малого обязательно умножится!

Если дорожишь каждым мгновением и понял почему, значит ты понял в чём Истина!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

30 октября 2019г.


Рецензии