Обида

Солнце падает за лес.
Липки щупальца теней.
Яркий, алый цвет небес -
Чувств горячих апогей.

День уставший отступил,
Сдался ночи в тяжкий плен.
Рано меч свой опустил
И был подло убиен.

Торжествует злая ночь,
Мрачный учинив балет.
Лишь Луна, ночная дочь,
Не попала под запрет.

Но обида и печаль
Уж не долго будут жить...
Юный, ласковый рассвет,
Нам на помощь поспешит.


Рецензии