Я могла бы

Я могла бы тебя спасти
От тревожных мелодий в сердце,
В свою жизнь хоть на миг впустить,
Лишь коснись ты знакомой дверцы...
Я могла бы тебя обнять,
Прислонившись к груди рифлёной,
И без слов твою боль понять,
Я ведь тоже была влюблённой...
Я могла бы с ума свести,
Вдруг поддавшись минутной страсти,
Но любить не могу, прости...
Надо мной не имеешь ты власти.


Рецензии