Казиста

Мы не забудем! Мы не простим!
Память, Отечество ревностно чтим!
Никто кроме нас не скажет довольно
Действовать подло и произвольно
Всегда на чеку бравая рать
Победу и Родину у нас не отнять.
Пусть высока та цена, невыносима
Истина в правде она не делима
Враг был разбит, изгнан с позором
Выстрелом метким с прицелом, с затвором
Снаряд ровно в цель и нету фашиста
Вот это по нашему, вот это казиста


Рецензии