Благоухает запах снега

Благоухает запах снега,
На розах белая роса.
Мы можем сами делать лето,
Творить благие чудеса.
Слова любви дарить в букетах,
Оставив в поле сорняки.
Чеканить мысли на монетах,
Пусть богатеют бедняки!
Умеем до Сатурна прыгать,
В миры знакомые нырять.
Жить в океане словно рыбы…
Жаль, что не всё даётся знать.
Жаль, что не всё даётся помнить,
И жизни прошлые во льдах.
Наверное, в них много боли,
Мы что-то делали не так.
Но, жизнь сегодня, как возможность
Вернуть, раздать свои долги.
Пусть навсегда снег тает в прошлом,
И розы пахнут для любви.


Рецензии