Платьице в горошину

Настроение хорошее!
У меня платьице в горошину,
Всех сегодня удивлю,
Как на улицу пойду...
Будут все рассматривать,
Платьице расхваливать.
Спрашивать: кто подарил?
И чего еще купил?
Буду я красивая,
Самая счастливая!


Рецензии