сумасшедшие

Мы в молодости были сумасшедшими ,
Готовыми  за поцелуй  на всё .
Как  будто с гор лавиною сошедшею ,
К друг другу нас всегда с тобой  несло .

Примчаться  на часок  или минутку ,
Потом расстаться месяца  на два .
Нам в молодости всё, как будто в шутку,
Там ни к чему  наверно  голова .

Ну  психи ведь . Ну что с нас взять то  .
Нечего .Все мысли улетели в облака .
В глаза  смотрели искренне ,доверчиво ,
Упрямые  и гордые  слегка .

И спать то нам наверно было некогда,
Считали звёзды  ночи напролёт ,
Как дурачьё под дождиком мы бегали ,
Не веря что любовь скоро пройдёт .

А вот теперь  мы стали вдруг разумными ,
Спокойно спим и не считаем звёзд .
И мы  не  сумасшедшие  . Мы умные .
Не верим в миражи и чужды грёз .

Твердим, что так наверно было надо нам ,
спонтанность- это только суть проблем.
Боимся  мы , как чёрт боится ладана ,
Безумными вдруг показаться всем .

Но где -то там  совсем в другой  реальности ,
Где всё когда -то только началось,
Назло годам ,пробемам и банальности
Пьянею от тебя , люблю  до слёз  .


Рецензии