Пёс и мороз

Мёрзнет  пёс,  меняя  лапки,
Он  не  носит  даже  тапки,
А  хотелось  так  зимой,
Валенки иметь  с  собой.

Лист  златой  ещё  кружится,
А  зима  в  окно,  стучится,
Ткёт  из  снежинок  полотно,
Чисто – белое   оно!

Но,  налетели  снегири,
Брызги   солнечной   зари,
На  калине  пировали.
Снег в красно пушки, одевали.

28.10.2017 год.


Рецензии