***

Она тоже была добра,
Именно с ней почувствовал свободу,
Мы гуляли по полям,
И мечтали о море.

Я улыбался когда видел,
Как она подходит ко мне,
всё было настолько мило,
Наши сердца стали ещё теплей.

И утром я писал романы,
А она тайком готовила обед,
В разрисованных страницах тетради.
Я любил свою жизнь благодаря ей..


Рецензии