С чистого листа

Не могу её понять,
Любит ли иль лицемерит?
Даже будет целовать,
Всё равно не очень верю.

Часто взгляд её искрит,
Когда вдруг кого-то встретит.
И со мной ещё не спит.
Ещё рано ей мне с ней с этим.

Но случается порой,
Прижимается любовно.
Что творится вдруг со мной,
Но она же хладнокровна.

И не часто поцелуй
Вдруг её ко мне слетает.
И ликуй я ,не ликуй
Она тут же забывает.

Как-то слышал от неё,
Что я был у многих  женщин.
Что достоинство своё
Бережёт всегда от трещин.

И я понял ,понял вдруг,
Ведь её я не достоин.
Ну ,какой я муж иль друг,
Если я таким устроен.

Я решусь в один из дней
Честно ей признаться в ,этом.
Я не тот кто нужен ей
Что ей нужно- во мне нету.

Вот пришёл он тот момент.
Я стою ,стою понуро.
Только слышу я в ответ.
Знай же ты и я ведь дура.

Да и я совсем не та.
Видишь серым стал мой крестик.
Давай с чистого листа
Начнём жизнь свою мы вместе.


Рецензии