***

В одних мирах, где теплеет время,
Красивые берега,меня окрыляет ветер,
Пылают небеса и сердце бьётся тише
Закрываю глаза и вижу сны, как я на крыше...
Там рядом звёзды и планеты,
Нет людей, вокруг мелькают дети,
Некуда больше бежать,весна встречает солнце...
Пропащая душа,к ней голос во сне вернется
Так проходит мечта ,где не скачет доллар,
Где не взрывают дома,а поют в караоке
и по ящику встречают с улыбкой,
А не злятся на совершенные ошибки.
Я утихаю под своим законом,
Я спокоен,боже как спокоен,
Но придется открыть глаза
Мигом убить весь нрав и бред,
Знаешь, все ближе небеса,
Нам радости в реальности больше нет.
Порой нам кажется,что все виноваты,
Лишь бы родные жили,
И все станет нормально,
Лишь бы в душе вьюга и райская осень,
Кто-то придет во сне и о счастье спросит.
Я оставляю надежду,как намек на свободу,
В ней есть что-то свое святое...
Медленно рассвет меняется закатом,
А солнца в реальности больше нет,
Его продали, как знамя.


Рецензии