Подруге детства

Загоню я слепую боль, страхи все и горсть производных
Загоню все в бочку тугую
И пусть сгинут в бездне голодной
Пусть накроет их толща влаги
Толща тёмной, бурлящей жижи
Пусть поглотит их бездна злая
И притянет земля пониже


Рецензии