Летая часто в светлых снах

Когда душа идёт на взлёт,
То геометрия крыла
Её всегда к любви несёт,
В места, где счастлива была...
Где перьев свет не опалял,
А нежно в сердце лил тепло...
Велик тот остров или мал,
Добро там побеждает зло,
Как в прошлом вера есть в друзей,
И многие мечты сбылись...
Легко забыть там горечь дней,
Которые... не удались...
Мы с детства знаем этот путь,
Летая часто в светлых снах...
Но возраст заставляет суть
Искать совсем в других местах:
Дела, круговорот забот,
Усталость мира из проблем...
И лишь душа зовёт в полёт
То в снах, то языком поэм...
 


Рецензии