Домик, в котором ты вырос...

Домик, в котором ты вырос –
под снос.
Город, в котором ты вырос,
подрос.
Годы горчат. Так досадно –
до слез.
Август наступит. Он жадный
до звезд.
Знаешь, ты так изменился.
Всерьез
цифрами паспорта, СНИЛСа
оброс.
Ищешь, кому задать важный
вопрос.
Планы нарушены, дальше –
вразброс.
Ты здесь, похоже, на выброс
пророс.
Город, в котором, ты вырос –
тоже под снос.

Июль 2019


Рецензии