***

Пусть не хватило меня
В красно-жёлтых осенних днях,
Такая мерзкая печаль въелась в меня,
Что не сделать мне шагу назад.

Да,нынче люди совсем другие:
Продают, убивают,губят себя
холодным ветром встречаем
И гадаем, что же дальше ждёт нас.

Нет,нечего исправить на этой земле
Всё так загублено,изрыто
Так дышать не легко,тяжело
остановиться у порога событий.

Не хотелось гореть!хотели жить!
но вы и только вы отняли последнюю мечту
На хрупкие плечи ложиться крест!
Неси говорят,иди к врачу...


Рецензии