Признание

Даже если ты уйдёшь,
Я любить не перестану.
Если в пропасть упадёшь,
Я со дна тебя достану.
Там, где вслед смеётся ложь,
Не поверю я обману.
Даже если не поймёшь,
Я любить не перестану...

Если ты порой грустишь,
Я улыбкою согрею.
Даже если укротишь,
Ни о чём не пожалею.
Сдаться в плен твоей любви
Я готова и без боя.
Хоть на край Земли зови,
И пойду я за тобою...

Если кто-то скажет мне:
«Надо жесткой быть и гордой!»
Я с тобой наедине
Стану робкой и покорной.
И гонимая молвой,
Клеветою и злословьем,
Всё я выдержу с тобой.
Всё спасу своей любовью...

Даже если ты молчишь,
Я всё слышу, я всё знаю.
Даже если огорчишь,
Я заранее прощаю...
И колени преклонив,
Сердцем небо умоляю -
Только будь подольше жив!
Остальное.... позволяю...


Рецензии