И смерти вашей, в глаза как сажа

И смерти вашей,в глаза как сажа,
застыли нервы и бой сердец,
мне очень жаль что мы не вышли,
а как и прежде остались здесь.

Без ваших звуков,вранья и обиды,
черной дорогой бежит судьба,
и если ваши души давно похитили,
давай я буду теперь за вас.

А настроение оно не подкупное в нас,
бесится дивный ужас в глазах твоих,
боишься увидеть света в грязном мире у нас,
прощай нелепый враг,твои мысли не властительны.

Молчание,среди пустого ,ветхого зала,
лишь только свечи по кругу горят
и выходит мой враг на сцену в отчаянии,
дабы скорее от вранья убежать.


Рецензии