Компьютерный Дракон

Весь компьютерный мираж
Сделав головной вираж
Появился не откуда,
Убежал он в никуда.

Жить мы стали словно в сказке,
В яркой и цветной раскраске.
Не Природы дивный тон,
А компьютера набата звон.

Все с поникшей головой
На экран,в смартфоне бой,
Так увлек он нашу дурость,
Вызывая только тупость.

Отвлечение от жизни
Скорый бег к концу до тризны.
Все забыто и семья,и сон,
Тронемся мы с ним умом.

Нашу неуемную натуру
Проглотила электроники акула,
Нам не выбраться из чрева,
Страшная в миру та дева.

Ох,великий наш прогресс
Завел в страшный мир чудес.
В чудесах Дракон там бродит
И огнем всю жуть наводит.

Убежать бы хоть куда
Это страшная беда.
Жизнь,как пуля из ружья,
Улетит,пропала молодость твоя.


Рецензии