Хвойное море

Идя по сосновому бору,
Что в небо ветвями летит,
Средь сосен замри и послушай,
Как хвойное море шумит!

В нём шишка легонечко треснет,
На свет семена отпустив.
Вздохнёт скрипом ствол корабельный,
Смолу янтаря обронив.

А по небу, как пароходы,
В свой путь облака всё плывут.
В мечтаньях задумчиво слушать
То хвойное море зовут!


(Калининград/г.Пионерский 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии