Им на тебя - плевать

ИМ – это нехорошие люди, с которыми не могут ужиться хорошие…У нас в стране все люди – хорошие, а нехорошие маскируются под хороших.


Зачем морально страдать?
В строю по стойке вольно,
Им на тебя - плевать,
С  их личной колокольни.
Ты можешь что-то орать,
Отмолчится город престольный,
Правду нигде не сыскать,
А узнаешь - сделает  больно.
Им на тебя наплевать,
Ведь ты  такой прикольный…
Иди дальше молча пахать,
В кусок своей жизни  отстойной…


Рецензии