Сонет 103а. Стараясь подойти издалека

         Сонет 103а.
Стараясь подойти издалека,
Разматывая мысли разгильдяйские,
Я надеваю маску дурака,
И провожу идеи кейсианские.

Что занятость основа для прыжка,
У всех буржуев хари очень хамские,
Что гегельянство взято с потолка,
И вкусу у Америки мещанские.

И вновь о том, что говорю всегда,
(Моя неистребимая концепция,
Моя неизлечимая тенденция),

Что эффективный человек труда,
Герой, как говорится, навсегда,
А не англосаксонская дирекция.
            30.10.19г.


Рецензии