Любите Жизнь!

Пишите жизнь свою с улыбок,
А утро с чистого листа.
Вы начинайте без ошибок,
Полётом мысли с высока!
Пишите жизнь тонами цвета,
Сердечной музыкой Любви!
В тональность утреннего света,
И восходящей красоты!
Звучите радостью задора,
На струнах собственной души!
Целуйте жизнь в уста отбора,
Как благородные мужи!
Цените жизнь минуты разной,
Благодарите Бога дня!
Что жизнь Любви многообразна,
И в ней купается Земля!
13.03.2019г. 16-00


© Copyright: Сергей Епишкин, 2019


Рецензии
Прекрасный призыв! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   26.02.2020 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.