В нас самих

Важнее свободы есть только свобода,
Сказала бы так - пару дней я назад.

И что означает она для народа?
Для вас? Для других?  - Для меня это аТ...


Свобода - она не в отсутствии рамок,
Которые рвутся порой от клинка.

Она не стесняет простор весь во замок,
Она не заменит тебя и меня.


Свобода в сердцах, в нас самих, в нас на веке.
Свобода во всём, что вокруг. В нас самих.

Какие же глупые мы человеки,
Что чувство, тепло лишь вложили во стих...


Рецензии