А годы всё уходят вдаль...

В роще берёзовой хожу и удивляюсь,
Какой волшебник чудеса творит?
Я,как берёзка в дуб душой влюбляюсь,
Ясень-красавец весь огнём горит,

Уж не бывать мне стройною берёзкой,
Года не в май,к закату всё бегут,
Придёт ноябрь серебром одарит,
Октябрь вуаль из паутинок принесёт,

На них я не держу обиды,
Всё,это было,в душе остался след,
Скорый поезд вдаль увозит годы,
"Не торопитесь!"...я кричу им вслед...


Рецензии