Депрессняшки про эксклюзивную работу

на блохе подкова
дюже хороша
и автограф слово
краткое левша
*
мастер ас кулибин
люди говорят
мужику что может
делать всё подряд
*
инженер кулибин
говорят не лох
подкуёт и лошадь
и слона и блох

  29.10.2019 г.


Рецензии