так не должно быть

так не должно быть -
ты ведь знаешь сам...
и наша встреча просто лишь случайность.
я средь морей как птица потерялась,
а ты меня нашёл...

так не должно быть -
на несчастье счастья нет,
и без меня тебе ведь будет легче,
и среди всех твоих любимых женщин,
пусть будет лучшая одна...

и пусть пьяна я буду до зари
чужими взглядами и сказками чужими,
мы навсегда останемся родными,
хоть разлучёнными как в море корабли...

30.10.2019


Рецензии