Не жаль

Я безграничная печаль
На шампурах моих скелетов
Им очень тестно в шкафу этом
Такая коммуналка, жаль

Не съехать не найти ключи
Не отпереть засов ржавелый
Все трусы ни один не смелый
Кричи а хочешь не кричи

Иду на дно своей души
Она как океан холодный
Надежды ужас братец сводный
Хоть весла сразу же суши

Бежать по берегу куда
Шкафов незримых миллионы
Я слышу постоянно стоны
И чей-то палец у виска

Не хватит вечности и дня
Лежать на месте оставаться
Скелеты так лениво драться
Начнут так глупо за меня

Я безграничная печаль
Без смыслов и без откровений
Без лишних бесполезных мнений
Себя увы совсем не жаль


Рецензии