Время рассудит

Не кидай обидные слова
И обвинения -
От них дурная аура ,
Как от болезни .

Попробуй отойти от зла ,
Ищи оправдания тому,чья
Совесть может не чиста ,
Но по нЕзнанию .

Когда невинный виноват
Бездоказательно ,
То бесполезно возражать ,
Рассудит время обязательно ,

При этом, раз и навсегда
И без сомнения !

Тогда исчезнет дурная аура
И дух болезненный.


Рецензии