межсезонье

Капли с веток за мой воротник
Настроенье почти на нуле
Межсезонье, короткие дни...
Солнце в тучах, как будто в золе

Осень жизни - моё казино.
Я - High-Roller* на этой земле
Мой прогноз, что сыграет Зеро.
Сектор Ноль на зеленом сукне

Ставки сделаны, фишки на стол
Вероятность победы низка
Напряженье на полные сто
А развязка ещё не близка

Я поставил Любовь на Зеро
Я рискнул 35 к одному
И спустил пистолета курок
Быстрокрылый повеса Амур

Или Пан иль пропал. Понеслось!
Ты моё плоть от плоти ребро
Я хочу чтобы сбылся прогноз
Я молю чтобы выпал Зеро

*High-Roller (хай-роллер) – игрок, который играет по-крупному на высоких ставках.


Рецензии