Вода и стихи

Рифмы носятся над ванной
Я живу здесь жизнью странной.
Даже если не хочу,
То чего-нибудь строчу.
Здесь открытия концепций
И наброски школьных лекций,
Поэтические строчки,
Доведённые до точки.

2011


Рецензии