Ветреная примета

"Примета:

-"Если чайка
летит гузкой
вперед,значит,
сегодня-сильный
ветер!"

Юмор из "Одноклассников"


В Магадане
суровом,русском,
Чайки часто
летают
передом гузки:
Уж такой там
шальной ветер:
Веселее ветров
всех на свете!


Рецензии