Осень моя захандрила!

Что ты, осень моя, захандрила?
Слёзы льёшь у меня на плече ?!
Только глазки с утра приоткрыла -
И тебе всё не так вообще.

Вот оно так всегда и бывает
После всплеска эмоций как взрыв,
Как вчера ты жар-птицей летала,
А сегодня сорвалась в обрыв !

Не скажу, что не трезвая очень,
Ты была так сказать  - во хмелю,
Я признаюсь тебе, между прочим,
Что такую тебя и люблю !

Сколько радости ты подарила
Беззаботностью и баловством !
Ты такого вчера натворила
Беспредельным своим колдовством !

Любовалась тобою игривой,
А сегодня узнать не могу,
Спозаранку каргою сварливой
Хмуришь брови и дуешь губу !

А ещё на плече ты рыдая,
Мне сказала - "Я скоро уйду"!
Истеричка смотри ты какая -
Уже сыро как в нашем пруду !

Не могу, я сама уже плачу !
И тебе на прощанье шепну -
Всё дала ты мне - счастье, удачу !
Я боюсь без тебя не усну !


Рецензии