Где же ты?

Где же ты сейчас? На какой стороне?
Кого держишь за руку, а кого-го проклинаешь?
Ты просто есть,
Но меня рядом нет…

Просто за руку меня возьми,
Когда мне грустно — помоги.
С земли меня подними.
Чувствовать жизнь меня ты научи.

Где же ты теперь?
И почему всё идет не так?
Свет свой я потерял,
Улетел и пропал...

Я почти вырос теперь
Ты так далеко.
Почему?
Свет я свой потерял…


Рецензии