***

Я вгрызаюсь в стены тупика,
Кажется, что выхода здесь нет,
Хорошо бы знать наверняка...
Но я не сдаюсь уж много лет.
И с упорством продолжаю бой:
Поражения - просто часть побед.
Если бросить всё... Перед собой
Будет слишком стыдно, разве нет?


Рецензии