Томится сердце

Томится сердце: взглядом снова -
как перескопом по волне -
скользит. И мысль рождает слово,
и сообщает слово мне.
...Ещё, ещё! Фонтаны брызг и
белопенный гребешок...
А я ложусь на грунт таймырский,
оставив этот вот стишок.


Рецензии