Листок отрывая один...

Размежевано небо на части
Какой-то всевластной рукой ,
Где в просвет улетает ненастье ,
Рождая приятный покой .

От покоя затеплилось море ,
Зная множество разных причин ,
Но одна всех весомей :
Сойдутся вновь двое ,
Листок отрывая один ...

     30 10 2019
       Календарной осени .
       Ялта 17:00


Рецензии