Перекресток

Любовь Ратман к выходу  книги "Перекресток."

Перекрёсток трех дорог,     перепутье жизни всей.
Фотографии семьи,                не забытых прошлых дней.
Мама с папой молоды,
молоды и веселы.
Мы с сестрою малыши,              мы " купаемся" в любви.
Дальше: школа, институт,
и советский честный труд.
Свадьба, муж и сыновья.
Вот и новая страна,
Я теперь в другой живу,
счастье - словно воду пью.
Море, пальмы, небеса,
и пустынная жара.
Тут сейчас моя земля.

30.10.19


Рецензии