Посвящение

Войско казачье! Слава твоя
Будет в веках  точно жить.
Сколько погибло! Память храня,
Будем  достойно служить.

Войско казачье! Слава тебе!
Пусть  бережет всех Господь!
То, что начертано в трудной судьбе,
Каждый пускай пронесет...

 Войско казачье! Храни, береги
Матушку-землю для всех!
Пусть  же боятся сабли  враги,
Кровью искупят свой грех…

Войско казачье!  Республика знает,
Доблесть - надежный твой щит!
Каждый казак, честно долг исполняя,
Родину-мать защитит!


Рецензии